Судебные приставы рассказали налоговикам, как узнать о своих долгах


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы встретились с сотрудниками налоговой инспекции Магадана

Презентация «Банка данных исполнительных производств», размещенного на сайте ФССП России, состоялась в аппарате Управления Федеральной налоговой службы России по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Судебные приставы рассказали о возможностях своего сайта, а также продемонстрировали наглядно, как узнать о своих долгах.

Руководитель УФССП России по Магаданской области Денис Казанов рассказал налоговикам о мерах, применяемых к должникам за неуплату задолженности по исполнительному производству: временном ограничении выезда за пределы РФ, списании денежных средств с банковских счетов, аресте имущества и т.д. Он также рекомендовал коллегам установить на телефоны мобильную версию «ФССП России» для получения информации о задолженности.

В свою очередь, руководитель УФНС России по Магаданской области Юрий Дмитриенко отметил, что «Банк данных исполнительных производств» очень удобен и практичен для граждан. Он обратился к своему коллективу с просьбой рассказывать о данном сервисе налогоплательщикам, приходящим на прием в налоговую службу, а также выразил готовность в информировании населения о банке данных путем демонстрации видеоролика на информационных экранах в здании службы.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.