В Магадане за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней осужден местный житель

/uploads/posts/2014-06/1402369613_aukcion.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные следственным отделом по городу Магадан следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении ранее судимого 27-летнего жителя Магадана Савелия Самойлова.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в феврале 2013 года, Самойлов по месту жительства в квартире дома по улице Кольцевая в городе Магадане без применения насилия совершил со своей знакомой 14-летней девочкой половой акт. Он же, с апреля по июнь 2013 года, в частном доме, расположенном на улице Широкая систематически вступал в интимные отношение с этой же несовершеннолетней, уже достигшей 15 летнего возраста, при этом злоумышленник достоверно знал о возрасте потерпевшей.

Приговором Магаданского городского суда Самойлову по совокупности приговоров назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.