Колымские полицейские в отличной форме

/uploads/posts/2014-06/1401911546_beg.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Полицейские продемонстрировали превосходную физическую подготовку и умелое владение табельным оружием в состязаниях, завершившихся в конце мая.

В течение двух дней спортсмены из подразделений областного Управления, УМВД России по городу Магадану и ОМВД России по Ольскому району соревновались в меткости, скорости и выносливости. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

С расстояния 20 метров полицейские стреляли из пистолета Макарова в мишень, при этом на серию зачетных выстрелов у спортсменов было по 10 секунд.

Затем стражи порядка по очереди выполняли подтягивание на перекладине. Последним испытанием стал кросс на дистанцию 1 километр.

По результатам каждого из выполненных упражнений начислялось определенное количество баллов.

Члены судейской бригады пристально следили за правильным и четким выполнением упражнений. Призеров первенства наградили дипломами и ценными подарками, а команду-победителя – переходящим Кубком.

В личном зачете первое и второе места заняли представители СОБР областного Управления, третье – сотрудник УМВД России по городу Магадану.

Места в командном зачете распределились следующим образом: победителем стала команда СОБР, на втором месте – ОМОН, замкнула тройку лидеров сборная отдела вневедомственной охраны.