В области за истекшие сутки зарегистрировано 156 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 6. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 19 человек.

Днем 26 мая в квартире дома 7 по улице Пушкина 20-летний мужчина совершил грабеж, открыто похитив плазменный телевизор. По данному факту проводится проверка.

В этот же день в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что двумя днями ранее на городском рынке неизвестные свободным доступом совершили кражу мобильного телефона местной жительницы.

В полицию поступило заявление о том, что ночью 26 мая от дома 65/3 по улице Пролетарской неустановленные лица угнали автомобиль «Тойота Ипсум». Ранним утром транспортное средство обнаружено в лесном массиве в сожженном состоянии.

В этот же период от дома 16/А по улице Горького злоумышленники угнали автомобиль «ВАЗ-2105». По данному факту проводится проверка.

В период с 12 по 26 мая с дачного участка в поселке Синегорье Ягоднинского района неустановленные лица похитили вагончик. Ущерб устанавливается.

26 мая в дежурную часть ОМВД России по Ягоднинскому району поступило заявление о том, что в период с 23 по 25 мая из гаража в поселке Синегорье неизвестные, взломав замок, похитили автозапчасти и инструменты. Ущерб устанавливается. По данному факту проводится проверка.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 6 ДТП. Выявлено 123 нарушения Правил дорожного движения, 8 из них – пешеходами, 1 случай управления автомобилем водителем, не имеющим права управления, 2 факта управления автомобилем водителями в состоянии алкогольного опьянения, 1 случай отказа от медицинского освидетельствования лицом, не имеющим права управления и 2 факта управления незарегистрированным транспортом.

За различные нарушения Правил дорожного движения 2 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.