Как не замерзнуть автомобилю в колымскую зиму

/uploads/posts/2014-05/1400794301_gololed.jpg



Отопители Eberspacher на жидкостной основе предназначены для двигателей грузовых и легковых автомобилей, в частности, для обогрева кабин и уничтожения обледенений на стеклах авто.

Подключается гидроник к системе охлаждения, топливной системе и электробортовой сети. Подогрев жидкости происходит за счет тепла, которое выделяется в отопителе после сгорания автомобильного топлива.

Eberspacher (Эберспехер) подогревает не только салон, но и двигатель, чем существенно экономит расход топлива в сравнении с независимыми системами. Любой прибор имеет систему безопасности и постоянной диагностики. Встраивается гидроник в систему охлаждения совершенно любого автомобиля, будь то Жигули или Вайпер. Активный подогреватель передает тепло теплообменнику и двигателю.

Вы можете выбрать желаемое время работы прибора и настроить его с помощью цифрового таймера. Выпускается систем в 2 вариантах настройки: минитаймер, программируемый на 24 часа и модульный таймер, составляющий полноценный режим работы на целую неделю, но не более 3 запусков в день. В более дорогих моделях предусматривается управление подогревателем с помощью устройства через радиоканал.

При активном гидронике включается лампочка на панели управления и начинается отсчет работы двигателя в обратном направлении. Режимы работы настраиваются под температуру, что не менее важно. Значения температур жестко запрограммированы в управлении.

Если у вас какие-либо проблемы с температурным режимом в автомобиле, отопитель Eberspacher оставит их позади, решив раз и навсегда.