Человека года объявят в День города на приеме мэра

/uploads/posts/2014-05/1400786346_75.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В мэрии города Магадана прошло заседание комиссии по присуждению ежегодной премии органов местного самоуправления «Человек года».

Премия учреждена для награждения магаданцев за особые заслуги и высокие достижения во всех сферах деятельности: политика, экономика, промышленность, культура, литература, спорт, общественная деятельность, способствующие укреплению авторитета города в России и за рубежом. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Мэр города, председатель комиссии Сергей Абрамов обратился к членам комиссии: «Сегодня мы должны рассмотреть 12 заявок, поступивших в оргкомитет конкурса и принять мудрое и взвешенное решение. Победителям конкурса будут вручены награды на приеме мэра в День города».

Жюри рассмотрело 12 кандидатур. Из них 9 стали победителями в разных номинациях конкурса, все они получат знак и денежные премии. Один из них решением комиссии в результате тайного голосования стал Человеком года. Но имя его пока члены комиссии держат в секрете. Человека года объявят в День города на приеме мэра.