В области в период с 28 по 30 марта зарегистрировано 425 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 11. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 42 человека.

Ночью 29 марта неизвестный в подъезде дома 5/1 по улице Якутской совершил грабеж, открыто похитив у жительницы областного центра женскую сумочку. Возбуждено уголовное дело.

28 марта в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что в период с ноября 2013 года по 28 марта текущего года злоумышленниками в квартире дома 38 по ул. К.Маркса совершена кража кости моржа.

Проводится проверка. 28 марта неустановленные лица в квартире дома 4/3 по Колымскому шоссе свободным доступом похитили портмоне с деньгами в сумме 39 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Вечером 28 марта неизвестными в помещении магазина по улице Портовой совершена кража мобильного телефона. Проводится проверка.

В период с 28 по 29 марта злоумышленники, взломав окно продовольственного магазина по улице Парковой, похитили деньги и имущество организации.

29 марта поступило заявление о том, что 21 марта в комнате дома 41-А по улице Якутской 30-летний житель областного центра совершил кражу денег в сумме 520 тысяч рублей. Проводится проверка.

В период с 29 по 30 марта злоумышленники в квартире дома 2/25 по улице Вострецова свободным доступом похитили ноутбук, два сотовых телефона и деньги в сумме 11 тысяч рублей.

В ночь на 30 марта неизвестные лица из автомобиля «Хонда ЦРВ» свободным доступом похитили женскую сумочку с документами и деньгами в сумме 30 тысяч рублей. Полицейскими установлено, что кражу совершил магаданец 1994 г.р.

30 марта в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что в период с 22 по 30 марта с банковской карты неустановленными лицами похищены деньги в сумме 40 тысяч рублей.

В этот же день поступило заявление о том, что в период с 29 по 30 марта злоумышленниками с кредитной карты жительницы областного центра совершена кража 11 тысяч рублей.

30 марта в дежурную часть Тенькинского отделения полиции поступило сообщение о том, что в период с 29 по 30 марта неизвестные, взломав замок гаражного бокса по улице Приисковой в поселке Усть-Омчуг, похитили 100 литров бензина. Сотрудниками полиции установлено, что кражу совершили двое местных жителей 1990 г.р.