Мэр Магадана Сергей Абрамов провел прием в региональной общественной приемной председателя партии “Единая Россия”.

/uploads/posts/2014-03/1395706649_priem-m.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В течение двух часов градоначальник, который с февраля возглавляет региональную приемную партии, выслушал обращения 8 магаданцев.

Большинство вопросов касалось расселения ветхого и аварийного жилья, а также улучшения жилищных условий. Как отметил Сергей Абрамов, в колымской столице в последние годы успешно реализуется программа переселения горожан. К началу 2015 года под эти нужды в областном центре планируется сдать в эксплуатацию 5 многоквартирных домов. Что касается существующей очереди на улучшение жилищных условий, то здесь серьезных подвижек можно ждать только после того, как в Магадане будет ликвидирован ветхий жилфонд.

“Тем не менее, в тех случаях, когда действующее законодательство это позволяет, мы стараемся идти навстречу колымчанам и содействовать решению проблемы, - отметил руководитель приемной, мэр Магадана, Сергей Абрамов, - Все обращения, которые поступают в общественную приемную партии “Единая Россия”, берутся на соответствующий контроль. При этом процент положительных решений этих проблем остается достаточно высоким. Это говорит о том, что сегодня общественная приемная партии “Единая Россия” – это реальный и действенный канал обратной связи, способствующий улучшению жизни наших земляков”.

Помимо региональной общественной приемной партии, в районах действуют 9 местных общественных приемных.