Полицейские Магадана раскрыли грабеж по горячим следам

/uploads/posts/2014-03/1393803438_tyurma1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Подозреваемый, открыто похитивший товар из магазина, уже находился в розыске за совершение другого преступления.

В пятницу вечером в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что в магазине по улице Карла-Маркса неизвестный совершил грабеж, открыто похитив пакет с продуктами питания. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Полицейские опросили очевидцев и приступили к розыску злоумышленника. Уже спустя несколько часов сотрудники патрульно-постовой службы лейтенант полиции Александр Козобород и старший сержант полиции Евгений Подобаев по ориентировке, в которой содержались основные приметы подозреваемого, задержали 44-летнего жителя областного центра. Стражи порядка установили, что мужчина уже находился в розыске за совершение кражи.

В настоящее время по факту грабежа проводится проверка. Подозреваемый задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.