Опухоль горла. Лечение рака в Израиле


Рак горла понятие, в которое входят злокачественные опухоли гортани и глотки. Этот вид рака, в силу своего анатомического расположения, является достаточно сложным для лечения. При этом с каждым годом рак горла у пациентов диагностируется все чаще. Однако при своевременной диагностике рака горла и вовремя начатом лечении, шансы пациента на выздоровление достаточно велики.


Израильские онкологи обладают огромным опытом и мощным арсеналом современных, эффективных методик ранней диагностики и терапии рака горла. Благодаря индивидуальному подходу к решению проблемы, а также применению комплексной терапии, устойчивой ремиссии при лечении рака горла в Израиле удается достичь в 85% случаев.


Основные методы лечения рака горла в Израиле


Протокол лечения рака горла в Израиле, как правило, включает в себя комплексное применение нескольких методов, таким образом достигается большая эффективность терапии и уменьшается риск возникновения рецидива. Хирургическое лечение рака горла основополагающее, к нему прибегают в большинстве случаев. В зависимости от степени поражения органа опухолью, израильскими хирургами осуществляются следующие виды хирургического вмешательства:


  • Органосохраняющее вмешательство, в ходе которого удаляется лишь опухолевая ткань. Применяется на ранних стадиях рака горла, когда опухоль не проникла за пределы слизистой оболочки, проводится методом эндоскопии;

  • Частичная ларингэктомия в Израиле предполагает удаление небольшой части гортани с сохранением голосовых функций;

  • Гемиларингэктомия удаление 50% гортани с сохранением голосовых функций;

  • Тотальная ларингэктомия полное удаление гортани;

  • Хордэктомия удаление посредством лазерных технологий частично либо полностью голосовых связок, пораженных опухолью.

Оперативное вмешательство может осуществляться двумя методами: традиционным (открытая операция) и эндоскопическим. Выбор метода обусловливается размером и местом расположения опухоли. На более поздних стадиях заболевания при обнаружении множественных метастазов, рак горла в Израиле лечится системно.


В зависимости от результатов патологии назначается химиотерапия, целевая биологическая терапия. Одним из передовых методов системного характера является клеточная иммунотерапия. Израильский центр ЛОР онкологии MedicalTourIsrael.com входит в десятку мировых лидеров, где лечение рака горла наиболее эффективно.