Семь материалов о нарушении Правил благоустройства рассмотрено на заседании административной комиссии


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Большинству нарушителей вынесены предупреждения.

Благодаря тому, что руководство ОГУП «Магаданфармация» своевременно устранило нарушение – установило урну для мусора возле одной из аптек по проспекту Карла Маркса, 49, ему не придется платить штраф, организация получила лишь предупреждение. За расклейку объявлений на автобусной установке в микрорайоне Солнечный магаданцу В. В. Самохину вынесено наказание в виде предупреждения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Далеко не все компании-застройщики соблюдают Правила благоустройства. Материалы о нарушениях СМУ-6 не первый раз рассматриваются на комиссии, на этот раз нет ограждения на строительной площадке в районе улицы Марчеканской. Организации придется заплатить штраф 15 тысяч рублей. За отсутствие забора, информационной таблички и мусор на территории стройки в районе улицы Пролетарской, 43 предпринимателю Б. С. Салимову вынесено предупреждение.

ООО «Жилсервис-центр» получило предупреждение за то, что не был вовремя очищен проезд в районе дома по улице Наровчатова, 5/1, а ООО «Соцжилье» придется заплатить 25 тысяч рублей за ненадлежащее содержание контейнерной площадки по адресу улица Набережная реки Магаданки, 13 корпус 1. Также за сосульки на крыше дома по улице Ленина, 5 предупреждение получило ООО «Обслуживающая организация г. Магадана».