В 2010 году пройдет капитальный ремонт моста на ул.Речной


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Во время ремонта моста через Магаданку в районе Автотэка водители нашли объезд через брошенные теплицы на ул. Речной, а дороги здесь как таковой нет. С улиц Верхняя, Сибирская, Железнодорожная, Песочная по этому единственному для них проходу спускаются люди.

Теперь пешеходам здесь стало невозможно ходить. А ведь через Магаданку был мост, по нему проезжали машины, сокращая проезд от 31-го квартала до Пионерного. Но половодьем его снесло, и никто его не восстановил. Если бы это сделали, то машины никому не мешали бы.

Как сказали «КП в Магадане» в Департаменте СА-ТЭК, в плане на 2010 год стоит капитальный ремонт как раз того самого моста через реку Магаданку, так что проблема с машинами действительно решится. Поэтому и дорогу оборудовать специальными знаками, вроде бы, как резона нет. Только, к сожалению, ремонт проведут лишь в следующем году. А в эту зиму жителям района, видимо, придется еще пососедствовать с автомобилистами.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.