На прошлой неделе на территории области произошло семь пожаров, из них два в г. Магадане

/uploads/posts/2013-12/1386540664_pozhm1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор пожаров, произошедших с 04 по 08 декабря 2013 года. За минувшую неделю на территории области произошло семь пожаров, из них два в г. Магадане.

В областном центре 04 декабря по причине неосторожного обращения с огнем при курении выгорела обшивка и деревянная конструкция дивана в однокомнатной квартире, расположенной на третьем этаже пятиэтажного жилого дома по ул. Карла Маркса. В субботу на месте пожара, в кухне однокомнатной квартиры, расположенной на первом этаже пятиэтажного дома по ул. Болдырева, обнаружен труп пенсионерки.

В п. Широкий 02 декабря из горящего двухэтажного дома спасены два человека. В тушении пожара принимала участие добровольная пожарная команда ГДК «Берелех». В одной из комнат дома огнем повреждена оконная рама, стены закопчены по всей площади. В поселках области 04 декабря произошло три пожара. Ночью в с. Балаганное на 50 % выгорела хозяйственная постройка. Загорание балка с печным отоплением произошло в г. Сусумане ранним утром. Огнем повреждена крыша строения на площади 3 кв.м. В это же время произошло возгорание в трехкомнатной квартиры в пгт. Ягодное. В результате пожара повреждены вещи б/у, закопчены стены квартиры по всей площади. В четверг в п. Ударник полностью выгорел третий подъезд двухэтажного расселенного многоквартирного дома.

По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесённый ущерб.