В деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области выявлены многочисленные нарушения законодательства о размещении заказов

/uploads/posts/2013-10/1383099452_aukcion.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура Магаданской области провела проверку соблюдения Управлением Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области требований законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.

Установлено, что Управлением допускаются многочисленные нарушения требований федерального законодательства. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В частности, ненадлежащим образом ведется реестр закупок, отсутствует информация о сделках с физическими лицами, не заполнены сведения о местонахождении поставщиков, необоснованно допускаются к участию в аукционе заявки предприятий, не обосновывается начальная цена товара и иное.

В целях устранения выявленных нарушений заместителем прокурора области внесено руководителю Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области представление об устранении нарушений законодательства
в сфере размещения заказов.

По результатам его рассмотрения 2 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, к 3 лицам применены меры материального характера.



Новости по теме