Стартовал пятый, дальневосточный, конкурс "Мисс Интернет Дальнего Востока"

/uploads/posts/2013-10/1382554222_miss14.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В этом году, в правила конкурса внесены небольшие изменения. А именно — это процесс определения обладательницы главного приза — короны «Мисс Интернет Дальнего Востока». Теперь все три участницы, победившие во втором этапе интернет-голосования могут претендовать на главный приз и титул.

Как сообщил в своем блоге, председатель оргкомитета конкурса Андрей Свинчуков, выбирать победительницу будут во время торжественной церемонии награждения, которую организаторы конкурса и партнеры мероприятия постараются сделать максимально зрелищной и интересной.

Как и на двух предыдущих этапах, в заключительном, выбор будет проходить по средством интернет-голосования на сайте конкурса, но времени будет гораздо меньше.
По результатам этого голосования и будет определена победительница конкурса.

Принять участие в конкурсе «Мисс Интернет Дальнего Востока», может любая девушка не моложе 18 лет, постоянно проживающая на территории Дальневосточного федерального округа. Семейное положение не имеет значения. Участие в конкурсе бесплатное. Все что необходимо – внимательно ознакомиться с условиями конкурса, заполнить анкету на сайте и прислать 3 фотографии (портрет, фото в полный рост и свободное фото).

Прием анкет от конкурсанток продлится до 31 января 2014 года.

Официальный сайт конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока»: www.MissDV.ru