В.Печеный: Обращения колымчан являются элементом оперативного реагирования

/uploads/posts/2013-09/1380135615_priem-vp.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководитель региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева, губернатор Магаданской области Владимир Печеный провел очередной прием колымчан.

К главе региона в этот день обратились 11 человек не только из областного центра, но и районов области. Вопросы граждан в основном касались социально-бытовой сферы, переселения из закрывающихся поселков, сферы ЖКХ, ремонта поселковых дорог, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

В комментарии журналистам, Владимир Печеный рассказал, что анализ 5-летней работы показывает, что в региональную общественную приемную поступают самые разные обращения, которые, прежде всего, связаны с жизнью людей. «Это дополнительная возможность услышать от граждан о тех наиболее острых проблемах, которые требуют первоочередного решения. Эти проблемы нам известны: это ветхое и аварийное жилье, переселение жителей из закрывающихся поселков, - отметил руководитель партийной приемной. – Те конкретные обращения, которые поступают в региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Анатольевича Медведева, конечно же, для нас являются элементом оперативного реагирования, над чем мы, безусловно, будем работать и дальше», - подчеркнул он.