В области за сутки зарегистрировано 168 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытым осталось 3. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 10 человек.

23 сентября в дежурную часть УМВД России по городу Магадану поступило заявление о том, что днем ранее в магазине по Марчеканскому шоссе неизвестными совершена кража мобильного телефона. По данному факту проводится проверка.

23 сентября в квартире дома 67 по улице Набережной реки Магаданки 37-летний мужчина свободным доступом похитил барсетку с деньгами в сумме 55 тысяч рублей.

Вечером 23 сентября со двора частного дома по улице 1-ая Совхозная неустановленные лица совершили кражу велосипеда.

23 сентября в ОМВД России по Сусуманскому району поступило заявление о том, что в период с 12 по 17 сентября на полигоне в 5 км от поселка Мальдяк злоумышленники свободным доступом похитили мотопомпу.

Внимание! Полиция просит помочь!

10 сентября из квартиры дома 59 по улице Речной в городе Магадане ушел несовершеннолетний Швачич С.С. 1996 г.р. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Граждан, располагающих сведениями о пропавшем, просим сообщить по телефону 02 (с мобильного – 020).

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 9 ДТП. Выявлено 193 нарушения Правил дорожного движения, 1 из них – пешеходом, 5 случаев управления автомобилем водителями, не имеющими права управления, 1 факт управления незарегистрированным транспортным средством, 9 случаев управления автомобилем водителями, находившимися в состоянии алкогольного опьянения.

За различные нарушения Правил дорожного движения 3 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.