С целью недопущения коррупционных проявлений особое внимание обращается на качественное проведение проверочных мероприятий при приёме кандидатов на службу в органы наркоконтроля

/uploads/posts/2013-07/1373836382_fskn.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В системе служебной подготовки доведены до сведения сотрудников и федеральных государственных служащих положения федеральных законов, Указов Президента Российской Федерации, Постановлений Правительства Российской Федерации, ведомственных нормативных правовых актов антикоррупционной направленности, а также общих принципов служебного поведения.

Проведено шесть общепрофилактических мероприятия антикоррупционной направленности.

В отчетном периоде подразделением собственной безопасности Регионального управления в ВСУ СК России по Восточному военному округу для принятия решения в порядке ст. 145 УПК РФ направлялись материалы проверки в отношении сотрудника ВСО СК РФ Хабаровского гарнизона, в действиях которого усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ст. 293 ч. 1, ст. 229 ч. 2 п. «в» ч. 3 п. «б», ст. 292, ст.286 ч. 1 УК РФ. По данным материалам принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, в связи с отсутствием в действиях лица состава преступления. Фигурант указанного материала уволен со службы в ВСО СК РФ Хабаровского гарнизона, сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова.

С целью недопущения коррупционных проявлений особое внимание обращается на качественное проведение проверочных мероприятий при приёме кандидатов на службу в органы наркоконтроля. В отчётном периоде группой собственной безопасности Регионального управления проверено 8 кандидатов, четверо отведены по отрицательным мотивам.

В отчетном периоде информации коррупционной направленности в отношении сотрудников Регионального управления не поступало, уголовные дела не возбуждались, жалоб, заявлений граждан, имеющих коррупционную направляющую, не поступало, не рассматривалось.