Прокуратура Магаданской области проверила законность возбуждения уголовного дела по факту серьезной аварии, произошедшей 02 июля

/uploads/posts/2013-07/1372985159_avk.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Из материалов уголовного дела следует, что 2 июля в около 14 часов в городе Магадане на Федеральной автодороге «Колыма» в районе 25 километрах от областного центра произошло столкновение автомобиля «Тойота Виста Ардео» с движущимся во встречном направлении автомобилем «Мицубиси Фусо».

В результате ДТП водитель автомобиля «Мицубиси Фусо» от полученных телесных повреждений скончался на месте. Двое взрослых пассажиров и один ребенок, которые находились в автомобиле «Тойота Виста Ардео», получили телесные повреждения несовместимые с жизнью. Другие два пассажира этого автомобиля, в том числе и ребенок 2012 года рождения, получили тяжелейшие травмы и госпитализированы в реанимационное отделение Магаданской областной больницы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Действия водителя автомобиля «Тойота Виста Ардео», 1983 года рождения, связанные с нарушением правил дорожного движения, повлекшие смерть 4 человек, квалифицированы органами предварительного следствия по ч. 5 ст. 264 УК РФ.

По результатам проверки прокуратура области признала законным постановление следователя о возбуждении уголовного дела.

Расследование уголовного дела взято на контроль прокуратуры Магаданской области.