Городские власти активизируют работу по наведению порядка на автобусных остановках

/uploads/posts/2013-07/1372896622_avtobus.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане насчитывается 232 таких объекта, при этом 125 представляют собой киоски, а 26 приспособлены для полноценной торговли.

По словам руководителя комитета по работе с хозяйствующими субъектами мэрии Магадана Натальи Рыськовой, только 13 арендаторов ведут в павильонах торговлю, остальные пока простаивают. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

“Городские власти будут расторгать договорные отношения с такими арендаторами”. – Уточнила Наталья Рыськова.

Кроме того не все автобусные остановки в Магадане соответствуют установленным требованиям. Самые распространенные нарушения – это механические повреждения, грязные стены и следы от объявлений. Эти проблемы обсудили на совещании в мэрии Магадана. На встречу пригласили владельцев киосков и павильонов. В текущем году собственники заменят 9 остановочных пунктов. Основные работы запланированы на это лето.
“Необходимо составить четкий график выполнения всех работ, связанных с приведением в порядок автобусных установок”. – Распорядился мэр Магадана Сергей Абрамов. Кроме того, по его словам, управлению административно-технической инспекции следует принять меры к владельцам павильонов, которые не выполняют требования по их содержанию.