Первый международный конкурс северных и арктических фотографий “Global Arctic Awards” собрал лучшие фотоработы мастеров из 28 стран


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Первый международный конкурс северных и арктических фотографий “Global Arctic Awards” собрал лучшие фотоработы мастеров из 28 стран, в том числе и двоих магаданцев - Владимира Мягкова и Ивана Кислова.

Покорить холодное сердце Арктики - сложная задача. Но для тех, кто по-настоящему влюблен в северный край, нет ничего невозможного. Из всех цветных работ, демонстрирующих Север и Арктический регион во всем великолепии, выбирали лучшие в 10 номинациях: природа севера, животный мир, человек и природа, портреты, этнография, Арктика, северное сияние и др. Галерея работ-победителей “Global Arctic Awards” состоит из 10 секций, а также отмеченных членами жюри, пишет "Магаданская правда".

Прошедшие отборочный этап и попали в книгу «Лучшие фотографии Арктики-2012». Очень скоро конкурс ждут путешествия - с апреля открывается цикл выставочных проектов.