В Магадане прошла очередная ярмарка местных товаропроизводителей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Торговля развернулась в КСК “Металлист”. Свою продукцию представили 46 предприятий и индивидуальных предпринимателей. По сложившейся традиции второй этаж комплекса отвели для торговцев свежим мясом, на первом обосновались все остальные.

В разгар весны на прилавках доминировали колбасы, молочная продукция, овощи колымских фермеров. Особым спросом у покупателей пользовалась продукция птицефабрики “Дукчинской”. В последние годы такие ярмарки проходят здесь каждую неделю. С приходом тепла торговля развернется на Магаданской площади. Благодаря ярмаркам горожане получают возможность круглый год покупать продукцию местного производства в одном месте по доступным ценам. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

“Наши товаропроизводители и фермеры всегда охотно откликаются на наше предложение принять участие в ярмарке. Осенью, в сезон сбора урожая число участников доходило до 80. Процесс организован так, что предприятия и индивидуальные предприниматели не платят за аренду площадей в КСК “Металлист”, что позволяет им торговать по более низким ценам”. – Отметила руководитель комитета по работе с хозяйствующими субъектами и развитию производственно-потребительской инфраструктуры мэрии Магадана Наталья Рыськова.