Угловой диван-кровать


Угловой диван-кровать в настоящее время пользуется особой популярностью. Это связано не только с оригинальностью формы и конструкции, но и с комфортом и удобством. Прежде чем купить угловой диван-кровать, необходимо тщательно спланировать планировку вашей комнаты.

Большой потенциал использования. Угловой диван кровать приобретают для того, чтобы одновременно и принимать большое гостей, и использовать его в роли большого раскладного спального места. Это очень удобно: днем – это шикарный диван, на котором можно просто сидеть и смотреть телевизор, а ночью – это огромная спальная площадь для вас или ваших гостей. Есть такие покупатели, которые хотят купить угловой диван-кровать, отдавая дать моде.

Простота в устройстве. Конструкция углового дивана представляет собой каркас, наполнитель, обивку и механизм, который позволяет трансформировать диван в кровать.

Прочность конструкции. Чем меньше число деталей конструкции углового диван-кровати, тем больше его прочность.
Купить угловой диван-кровать вы можете, руководствуясь следующими правилами:
Размеры и место расположение приобретаемого углового диван-кровати. От месторасположения углового дивана в немалой степени зависит внешний вид всей комнаты. Если размеры помещения не позволяют особо экспериментировать с расстановкой мебели, то идеальным решением станет приобретение углового диван-кровати. Стандартный размер боковой планки равен 160-185 см. Трудно приобрести угловой диван длиной меньше 210 см. Стандарты колеблются от 230 до 280 см.
Прочность каркаса. От этого напрямую зависит прочность самого углового дивана (кровати), и следовательно, срок его службы.
Конструкция. Чем меньше число деталей конструкции дивана, тем больше его прочность. Каркас, как правило, изготавливается из ДСП или бука. В данном случае бук более прочен, поэтому стоит отдать свое предпочтение моделям углового диван-кровати, каркас которого выполнен именно из бука.
Складной механизм, на который будет приходиться основная нагрузка, если главное назначение углового диван-кровати будет заключаться в организации дополнительного спального места. На данный момент большое количество покупателей отдает свое предпочтение независимому блоку пружине. Он благодаря своей прочности делает диван-кровать более надежным и долговечным. Диван-кровать с такой конструкцией обычно стоит дороже, но это очень небольшая доплата за надежный результат. Для покупателей с большим весом тела стоит остановиться на моделях, где используется так называемая пружина «бонель», благодаря которой диван может выносить самые большие нагрузки.