На прошлой неделе зарегистрированы 8 пожаров, их них 6 в г. Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших с 18 по 24 февраля 2013 года. За минувшую неделю зарегистрированы 8 пожаров, их них 6 в г. Магадане.

В областном центре 20 февраля во дворе дома № 75 по ул. Пролетарской в результате пожара повреждены двигатель, лобовая часть автомобиля «Тойота Калдина». Аналогичный пожар произошел на следующий день на набережной реки Магаданки. Огнем повреждены моторный отсек, лакокрасочное покрытие кузова, закопчен салон автомобиля «Хонда-Одиссей». В этот же день в районе Золоотвала, дачный поселок, сгорела частная баня с печным отоплением. Загорание трех частных гаражей, расположенных по Марчеканскому шоссе, произошло 22 февраля. В помещениях размером 30х5 м., используемых под кладовые, повреждены вещи б/у, стены и потолочные перекрытия. В этот же день на площади 12 кв.м. выгорели конструктивные элементы частного дом с печным отоплением на двух хозяев по ул. Репина. В воскресенье по ул. Садовой сгорел частный дом, используемый под дачу.

В п. Ола по причине несоблюдения правил пожарной безопасности при проведении огневых работ 20 февраля произошел пожар в гаражном боксе размером 15х45х6 м. Частично повреждены три автомашины: Камаз В138, Камаз В130 МБ, Самосвал С 936 МУ, закопчены стены на площади 75 кв.м. В воскресенье в п. Сеймчан на площади 4 кв. выгорела пристройка к кафе «Старый дворик».
По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесенный ущерб.