До десяти лет грозит магаданским насильникам

/uploads/posts/2013-02/1359681001_tyurma1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане направлено в суд уголовное дело по обвинению двоих местных жителей в совершении сексуального преступления

Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28- и 23-летнего жителей города Магадана. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. п. «а, б», ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, по данным следствия, ночью 5 сентября 2012 года обвиняемые, находясь в салоне автомобиля «Хонда Одиссей», припаркованного около дома 21 по улице Дзержинского, применяя насилие, угрожая убийством с применением пневматического пистолета, совершили в отношении ранее им незнакомой 22-летней жительницы города Магадана насильственные действия сексуального характера.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Максимальная санкция ч. 2 ст. 132 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.



Новости по теме