65-летний житель областного центра, введенный в заблуждение, перечислил неизвестным через банкомат деньги в сумме 9,5 тысяч рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области в период с 18 по 20 января зарегистрировано 351 сообщение о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 7. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 22 человека.

19 января в коридоре общежития по улице Якутской свободным доступом похищен сотовый телефон «LG». Оперативниками установлено, что кражу совершил 24-летний местный житель. Похищенное изъято.

В этот же день в дежурную часть УМВД России по городу Магадану поступило заявление о том, что 15 января из квартиры дома № 43/2 по Набережной реки Магаданки свободным доступом похищены ювелирные изделия из золота на сумму 11,5 тысяч рублей.

20 января в общей кухне общежития по Марчеканскому шоссе свободным доступом совершена кража кошелька с деньгами в сумме 2800 рублей и банковскими картами, с которых впоследствии было снято 50 тысяч рублей.

В ночь с 20 на 21 января от дома № 27/3 по улице Зайцева был угнан автомобиль «Тойота Королла». Спустя 40 минут после поступления заявления в полицию автомобиль был задержан нарядом ГИБДД на объездном шоссе. По подозрению в совершении угона в УМВД России по городу Магадану доставлены четверо подростков в возрасте от 14-ти до 17 лет.

20 января 65-летний житель областного центра, введенный в заблуждение, перечислил неизвестным через банкомат деньги в сумме 9,5 тысяч рублей.

В период с 17 по 18 января в поселке Эвенск Северо-Эвенского района у дома № 21/а по улице Кооперативной из гаража повреждением замка угнан мотоцикл «Иж - Планета - 5». Спустя 3 часа после поступления заявления в органы внутренних дел мотоцикл обнаружен полицейскими у дома № 6 по улице М. Аммамича в технически исправном состоянии.

В ночь с 18 на 19 января в поселке Омсукчан в магазине по улице Ленина проникновением через окно неизвестный пытался похитить продукты питания. Нарядом ОВО за совершение преступления задержан 22-летний местный житель.