Пассажиров «Аэрофлота» перевезет авиакомпания «Якутия»

/uploads/posts/2013-01/1358376534_yakutiya.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Договоренность об этом достиг губернатор Николай Дудов с руководством ОАО «Аэрофлот»

В конце 2012 г. компания «Аэрофлот» начала продажу билетов на рейсы Магадан-Москва-Магадан. Всего было продано около 2 000 билетов. Однако затем «Аэрофлот» принял решение отменить рейсы Магадан-Москва. Это вызвало вопросы у пассажиров, которые купили проездные документы компании, в том числе многочисленные обращения к губернатору Николаю Дудову. В связи с этим, губернатор обратился к руководству ОАО «Аэрофлот», в котором выразил обеспокоенность сложившейся ситуацией. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе администрации Магаданской области.

Как сообщил в ответном письме губернатору генеральный директор компании Виталий Савельев, достигнута договоренность с ОАО «Авиакомпания Якутия», о передаче пассажиров ОАО «Аэрофлот» на его рейсы. Таким образом, всем пассажирам, заключившим договор перевозки с ОАО «Аэрофлот», будет обеспечена перевозка по оплаченному маршруту с уведомлением о смене перевозчика и информацией о новых рейсах.
Губернатор Николай Дудов подчеркивает, что администрация Магаданской области продолжит следить за ситуаций, связанной с уходом Аэрофлота с регионального рынка авиаперевозок.