Мужчина отравился угарным газом из-за непотушенной сигареты

/uploads/posts/2009-09/1253512164_uvd.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В области за период с 18 по 20 сентября зарегистрированы 490 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми остались 18.
В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 94 человека.

18 сентября в УВД по г. Магадану от 45-летнего гражданина поступило заявление о том, что в начале сентября возле дома по ул. Марчеканское шоссе у него из кармана куртки свободным доступом совершена кража сотового телефона и денег в сумме 6 тысяч рублей.

Вечером 11 сентября возле торгового киоска по ул. Колымской из кармана куртки 39-летней жительницы города свободным доступом похищен сотовый телефон «Samsung».

17 сентября из гардероба лицея по ул. Лукса свободным доступом совершена кража куртки 10-летней ученицы.

Ночью 18 сентября из квартиры дома 59/1 по ул. Набережной р. Магаданки свободным доступом похищен ноутбук.

Утром 19 сентября возле магазина «Наш магазин» трое неизвестных причинили телесные повреждения 46-летнему магаданцу, после чего похитили у него сотовый телефон. За совершение преступления сотрудниками милиции задержан один из злоумышленников – 28-летний житель областного центра.

Утром 19 сентября в развлекательном центре «Боинг» у 23-летней посетительницы из сумочки свободным доступом совершена кража мобильного телефона.

Ночью 19 сентября из номера гостиницы «Полярис» свободным доступом похищен сотовый телефон, принадлежащий 36-летнему гражданину.

В период с 12 по 19 сентября из гаража по ул. Колымской путём спила навесного замка совершена кража мопеда японского производства.

В период с 19 по 20 сентября от дома 3 по ул. Полярной угнан а/м «Toyota Vista».

Вечером 20 сентября возле дома 67 по ул. Набережной р. Магаданки неизвестный с применением физической силы открыто похитил 500 рублей у 23-летнего магаданца. Принятыми мерами розыска установлен грабитель – гражданин 1979 г.р.

Ночью 21 сентября в помещении автозаправки «Нефто» 25-летний житель областного центра пытался отобрать у 19-летнего молодого человека телевизор «JVC».

Ночью 20 сентября в вестибюле гостиницы «Океан» у 26-летней девушки свободным доступом похищена сумочка с сотовым телефоном и деньгами в сумме 6 тысяч рублей.

Этой же ночью из квартиры дома 79 по ул. Пролетарской совершена кража персонального компьютера.

В ночь на 21 сентября от дома 19-А по ул. Горького угнан а/м «Nissan Presea». Позже транспортное средство было обнаружено в кювете на перекрёстке Объездного шоссе и ул. Кожзаводской в технически неисправном состоянии. Принятыми мерами розыска установлено, что угон совершил 15-летний подросток.

20 сентября 20-летний молодой человек, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем «Toyota Mark-2», напротив дома 79 по ул. Пролетарской превысил допустимую скорость движения и совершил наезд на двух женщин, переходивших дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП водитель и 20-летний пассажир с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в Магаданскую областную больницу. Обе женщины – 50 и 28 лет от полученных травм скончались на месте.

Днём 20 сентября в квартире дома 21-А по ул. Рыбозаводской обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти.

Этим же днём при тушении пожара в комнате общежития по пер. Марчеканскому 11 обнаружен труп 35-летнего мужчины, отравившегося угарным газом. Причина возгорания – неосторожное курение в постели.

17 сентября в п. Ола из квартиры дома 6 по ул. Каширина свободным доступом похищен сотовый телефон «Sony Ericsson».

В период с 19 по 20 сентября в п. Армань Ольского района из палисадника дома 21 по ул. Гагарина свободным доступом совершена кража 20 вилков капусты, принадлежащих 40-летней жительнице посёлка.

Ночью 19 сентября в п. Карамкен Хасынского района в кафе «Донышко» неизвестный открыто похитил у продавца 5 бутылок пива. Принятыми мерами розыска установлено, что грабёж совершил 24-летний житель посёлка.

В период с 16 по 17 сентября в этом же посёлке из теплицы по ул. Школьной через окно похищен водяной насос.

20 сентября в п. Стекольный Хасынского района из частного дома по ул. Восточной свободным доступом совершена кража 15 вёдер брусники, 4 вёдер грибов и денег в сумме 9 тысяч рублей.

18 сентября в ОВД по Ягоднинскому району поступило заявление о том, что 19 августа в п. Сенокосный из квартиры дома 8 по ул. Подгорной свободным доступом совершена кража сотового телефона и денег в сумме 60 тысяч рублей.


Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 10 июля телесные повреждения 34-летней женщине возле дома 19-А по ул. Гертнера причинила 26-летняя жительница города;

• 15 июля в а/м «Suzuki Escudo»сотовый телефон у 30-летней женщины отобрал мужчина 1979 г.р.;

• 4 августа сотовый телефон у 37-летнего гражданина на берегу моря бухты Нагаева в районе Марчеканской сопки похитил гражданин 1971 г.р.;

• 14 сентября кражу 1000 рублей из частного дома по ул. Правонабережной совершил 15-летний подросток.


Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.