В области за период с 21 по 23 декабря зарегистрировано 412 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 9. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 36 человек.

Вечером 21 декабря в подъезде дома № 15 по улице Лукса совершен грабеж. Неизвестный открыто похитил у 54-летней жительницы Магадана дамскую сумочку с сотовым телефоном «Samsung» и деньгами в сумме 18 тысяч рублей.

21 декабря в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило заявление о том, что 19 декабря в служебном помещении одного из предприятий по улице Дзержинского из кармана мужской куртки житель города свободным доступом совершил кражу денег в сумме 10 тысяч рублей.
Днем 21 декабря в служебном помещении открытого акционерного общества по улице Речной свободным доступом похищен кошелек с деньгами в сумме 10 тысяч рублей.

21 декабря от дома № 7 по улице Берзина угнан автомобиль «Тойота Хайс». Через 30 минут нарядом ОВО транспортное средство задержано под управлением гражданина 1980 г.р. у дома № 4 по Колымскому шоссе.

23 декабря в г. Сусумане у 33-летнего местного жителя обнаружено и изъято двуствольное охотничье ружье, 86 патронов калибра 5,6 мм и 2 банки с порохом, хранившиеся незаконно.