Огромный выбор фотопринтеров Epson


Фотопринтеры начинают постепенно вытеснять с компьютерного рынка обыкновенные струйные принтеры. Причина заключается в дешевизне лазерных принтеров и в популярности цифровой фотографии. Поэтому те, кому необходимо много печатать, предпочитают приобретать лазерные устройства, а обладатели цифровых фотоаппаратов покупают фотопринтеры. Какое бы не было мастерство фотографа, без техники он ничего не сможет сделать.

Одним из лидеров в этой области является компания Epson, производящая высококачественные устройства для фотопечати. Поэтому у профессиональных фотографов и у фотолюбителей имеется огромный выбор фотопринтеров Epson, способных решать различные решения, связанные с фотопечатью.

Если желаете экономить при печати цифровых фотографий, приобретайте модель L800. Шесть встроенных контейнеров позволяют печатать без картриджа. Кончились чернила, заливайте новые в емкости (70 мл) и печатайте дальше. Печать фотографии (10х15 см) обходится в 1,5 рубля (без бумаги) и производится за 20 секунд.Stylus Photo PX830FWD, может удовлетворить запросы исключительно взыскательного фотографа, желающего высококачественную печать. В одном аппарате имеется принтер, ксерокс, сканер и факс. Шесть картриджей заполнены фотографическими чернилами, позволяющими передавать на печать правильную цветопередачу.

Скорость печати вышеуказанной фотографии у этой модели вдвое быстрее (10 секунд). Устройство оснащено встроенным Wi-Fi, что позволяет не использовать провода.