Среднеканский район – это важная и, наверное, самая непростая часть моего избирательного округа

/uploads/posts/2012-10/1349900909_doncov.jpg



Детский сад комбинированного вида №8 в поселке Сеймчан посещают 85 малышей. За ребятами присматривают 9 воспитателей, проводят занятия преподаватель музыки и физического воспитания, а за здоровьем детей следит доктор из районной больницы.

«Долгое время одной из главных проблем детского сада было удручающее состояние медицинского кабинета». – Говорит заведующая образовательным учреждением Виктория Ельцова. – «Имеющиеся мебель и оборудование ровесники детского сада и к тому, чтобы обновить их мы подступались не один год. То же самое можно сказать и о нашем методическом кабинете, где наши воспитатели проводят свободное время, занимаясь самообразованием».

К началу нового учебного года новая мебель для двух кабинетов в детском саду, наконец, появилась. Помощь в ее приобретении и доставке оказал депутат Магаданской областной Думы Игорь Донцов. В общей сложности это обошлось в сумму около 100 тысяч рублей. Сейчас рабочие заняты сборкой книжных и платяных шкафов, стеллажей, столов и приставных тумб, которые уже в самом скором времени заполнят помещения и сделают работу специалистов более комфортной.

«Среднеканский район – это важная и, наверное, самая непростая часть моего избирательного округа. Просьбам и обращениям отсюда стараюсь уделять особе внимание. Естественно в первую очередь на мою поддержку могут рассчитывать социальные учреждения». – Отметил депутат Магаданской областной Думы Игорь Донцов. – «В поселке Сеймчан два детских сада и с каждым у нас уже налажено взаимодействие. В одном мы ремонтировали помещения и покупали туда игрушки. Теперь помогли детскому саду №8. Уверен, что это сотрудничество продолжится и сеймчанским малышам, а также их воспитателям будет комфортно и уютно».

«Игорь Донцов всегда откликается на наши обращения. И, что вызывает особое уважение, делает это охотно и быстро». – Добавила заведующая детским садом N8 Виктория Ельцова. – «Кстати, Игорь Борисович, помогал нам и прежде. Некоторое время назад наш депутат приобрел для музыкального кабинета огромный телевизор и домашний кинотеатр. Малыши были в восторге».