Около 12 миллионов рублей потратила на подготовку к зиме в этом году компания «Жилсервис».

/uploads/posts/2009-09/1252628292_zhilservis.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магадану колымская зима не страшна. Городские жилищные управляющие усиленно готовят дома к зиме. О проделанной работе они отчитываются Департаменту ЖКХ мэрии Магадана и градоначальнику Владимиру Печеному. Ежедневно проходят проверки деятельности управляющих компаний.

Управляющей компанией «Жилсервис» в десяти домах установлено специальное оборудование, которое позволяет существенно экономить теплопотребление, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" со ссылкой на телеканал МТК-Видео.

Магаданская жилищная управляющая компания «Жилсервис» к отопительному сезону подготовила сто восемьдесят семь многоквартирных домов. И как заметил директор «Жилсервиса» Николай Котух объем выполненных работ в два раза больше по сравнению с прошлым летом.

Около 12 миллионов рублей потратила на подготовку к зиме в этом году компания «Жилсервис». Привели в порядок систему отопления, отремонтировали счетчики в подъездах. Дом по адресу Кольцевая сорок на федеральные деньги сделали как новый, про двор так же не забыли, здесь запланировали возвести детскую площадку. Пока же Департамент ЖКХ мэрии Магадана ежедневно проверяет каждую управляющую компанию.