Надежный КАМАЗ


ОАО «КАМАЗ» выпускается широкая линейка грузовой техники: тракторы, автобусы, прицепы, свыше 30 моделей грузовых автомобилей, различные инструменты, двигатели с силовыми агрегатами.

Марка КАМАЗ представляет более 50 базовых модификаций грузовых автомобилей, оснащённых разнообразной комплектацией. Линейку выпускаемой продукции за последнее время расширили ещё больше, добавив развозные городские грузовики и автомобили с повышенной грузоподъёмностью, чтобы работать в составе автопоезда полным весом до 120 тонн.

«КАМАЗ» уже традиционно позиционируют на рынке грузовиков с полным весом 14-40 тонн. И всё же в последнее время такая ситуация изменилась - линейку продукции «КАМАЗа» значительно расширили. Компания освоила выпуск автомобилей среднетоннажных, расширила модельный ряд грузовиков повышенной грузоподъемности. Дилерской сетью сервиса и продаж ОАО «КАМАЗ» охватываются все регионы, как в РФ, так и в ближнем зарубежье.

Сервисная система обладает единым стилем и выстроена по принципу максимального приближения всех услуг к потребителям. Сервисную сеть развивают двумя путями – строительством новых сервисных центров и реконструкцией имеющихся. Взаимодействуя с партнёрами, в ОАО «КАМАЗ» руководствуются разработанными стандартами. Хотите купить автомобили КАМАЗ, или же запчасти к ним, прицепы или полуприцепы? Однажды купив этот автомобиль, вы не сможете отказаться от невысоких цен, высокого качества, доступных запчастей и неприхотливости российской техники.