В управление юстиции пришла благодарность из колымской глубинки

/uploads/posts/2012-07/1343341303_tetrad.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На имя начальника Межрегионального Управления Министерства юстиции России Александра Плотникова пришло письмо из села Гадля Ольского района.

"Уважаемый Александр Иванович! - пишет его жительница И. М. Лазарева. - 22 мая 2012 года вы совместно со специалистами Государственного юридического бюро приезжали в село Гадля, где нам была оказана бесплатная юридическая помощь.

Я уже обращалась к специалистам юридического бюро в райцентре Ола в 2010 году, тогда помогала О. Е. Маринкевич. Благодаря ей, мне сделали перерасчет за коммунальные услуги в ООО «Сократ», так как я не проживала в квартире, а проходила лечение. Были вопросы по наследству долгов, их мне тоже помогли решить. Также в одном из магазинов нарушили мои права потребителя, нужно было обратиться в Роспотребнадзор. Ольга Евгеньевна составила заявление и я смогла обратиться за защитой своих прав.

Я наследовала квартиру после мамы, а за время моего отсутствия был испорчен электросчетчик, понадобилась его замена. Но в Энергосбыте сказали, что надо оплатить эту работу наличными специалисту, отказались предоставить квитанцию об оплате работ. И эту проблему разрешила юрист О. Е. Маринкевич.

Позже обращалась и к специалисту Ирине Вячеславовне Мороз. Было время, когда я замерзала в своей квартире. Она помогла мне подготовить документы, чтобы провести замеры температуры воздуха в квартире. С ее помощью я добилась перерасчета за отопление в связи с некачественным оказанием услуги.

А недавно ко мне пришла беда, трагически погиб сын. В горе я не задумалась о какой-то выгоде и пропустила срок на получение страховых выплат. Снова обратилась к И. В. Мороз, она помогла составить в суд заявление о восстановлении срока на получение страховых выплат.
Когда у меня возникают проблемы, знаю, что всегда на помощь придут люди в юридическом бюро поселка Ола, за что им спасибо!
Александр Иванович, я желаю, чтобы Государственное юридическое бюро и дальше работало в Ольском районе. Меня поддержат все, кто к ним обращался. Чтобы люди могли получать бесплатную юридическую помощь постоянно. А всем сотрудникам выражаю искреннюю благодарность!".