По результатам прокурорской проверки сотрудники УФСИН России по Магаданской области наказаны за нарушения законодательства о государственной службе

/uploads/posts/2012-07/1342729276_doki.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ходе проверки соблюдения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции прокуратура области выявила нарушения в деятельности в управлении Федеральной службы исполнения наказаний России по Магаданской области.

Установлено, что в ряде случаев сотрудники Управления не представили справки о доходах, имуществе, обязательствах имущественного характера на несовершеннолетних детей. Другие сотрудники предоставили недостоверные или неполные сведения о доходах за 2011 год. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В частности, в таких справках не указывались сведения о дополнительных доходах, полученных по основному месту работы, от иной деятельности, от продажи автотранспортных средств, а также о принадлежащих на праве собственности автотранспортных средств, недвижимого имущества. Не отражались и основания пользования жилыми помещениями в отношении себя, своих супругов и несовершеннолетних детей.

По результатам проверки прокуратура области внесла руководителю УФСИН России по Магаданской области представление с требованием устранить выявленные нарушения.

Представление прокуратуры удовлетворено. По результатам его рассмотрения 1 сотрудник привлечен к дисциплинарной ответственности, 4 сотрудника привлечены к материальной ответственности в виде снижения размера премии, остальным указано на недопустимость таких нарушений. В сведения о доходах внесены соответствующие уточнения.



Новости по теме