В области за период с 06 по 08 июля зарегистрировано 460 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 13. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 28 человек.

8 июля в магазине по улице Пролетарской произошел грабеж. Неизвестный мужчина открыто похитил из кассы деньги в сумме 3 тысячи рублей.

Ночью 7 июля в развлекательном центре по улице Пролетарской с барной стойки свободным доступом похищен сотовый телефон «Samsung».

7 июля у спортивного комплекса по улице Парковой свободным доступом совершена кража женской спортивной куртки с сотовым телефоном «Samsung».
7 июля от магазина по улице Билибина свободным доступом похищен велосипед.

Днем 8 июля из секции общежития в доме № 7/4 по улице Попова свободным доступом совершена кража велосипеда «Титан».
В ночь на 9 июля из квартиры дома № 61/3 по улице Пролетарской свободным доступом похищены деньги в сумме 40 тысяч рублей и сотовый телефон «Билайн».

6 июля в поселке Палатка Хасынского района на торговом рынке по улице Почтовой злоумышленник расплатился за товар сувенирными купюрами. Сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил гражданин 1961 г.р.

6 июля в дежурную часть ОМВД России по Среднеканскому району поступило заявление о том, что в поселке Сеймчан в кафе по улице Промышленной свободным доступом совершена кража личных вещей 60-летней местной жительницы.

Вечером 6 июля в поселке Эвенск Северо-Эвенского района в квартире дома № 10 по улице Геолога свободным доступом похищены сотовый телефон «Samsung» и кроссовки. Оперативниками за совершение преступления задержана гражданка 1986 г.р.