В Магадане завершились межрегиональные соревнования по страйкболу


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. “Операция “Колымский прорыв” продолжалась 4 дня.

Это первый в истории Колымы турнир, в котором участвовали представители другого региона. 9 магаданским командам противостояли 2 команды из Петропавловска-Камчатского. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Организовали соревнования в управлении социальной поддержки семьи и молодежи мэрии Магадана, общественной организации “Молодежный меридиан” и военно-историческом клубе “Братина”. В первый день участники турнира показывали свои навыки владения ножом и пистолетом. По итогам этих двух дисциплин лучшими стали магаданцы. В пистолетной дуэли победил представитель команды “Химера” Александр Голуб, а в ножевом бою боец “Спарты” Александр Гордеев. Самый интересный этап соревнований проходил в бункере. Командам было необходимо освободить заложников и обезвредить бомбу. В случае неудачи вся команда считалась погибшей. Здесь лучший результат показала одна из команд гостей. Также участники показывали свои снайперские способности.

В этом испытании лучшим стал игрок 2-го отделения клуба “Братина” Александр Чередниченко. Окончательно победителя турнира определяли во встречном бою. В итоге призовые места распределились следующим образом. Тройку лидеров замкнула команда ”Спарта ” клуба “Братина”, вторыми стали гости из команды “Камчатка-1”. Победу в первых межрегиональных соревнованиях по страйкболу “Операция “Колымский прорыв” одержали представители клуба “Братина” из команды “Химера”.