Лучший участковый Магаданской области служит в Хасынском районе


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Подведены итоги 2 этапа конкурса профессионального мастерства участковых уполномоченных полиции ОВД Магаданской области на звание «Лучший по профессии».

Представители практически всех территориальных подразделений, прошедшие отбор по месту службы, прибыли в областной центр, чтобы побороться за право представлять регион на Всероссийском этапе состязаний. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

На базе Центра профессиональной подготовки УМВД участковых ждали достаточно сложные испытания по огневой, физической, медицинской подготовке, вопросы по нормативной базе.

Все участники соревнований показали достойные результаты, продемонстрировали силу, выносливость, ловкость и отличные теоретические знания документов, регламентирующих деятельность органов внутренних дел. Победители награждены дипломами и ценными подарками.
В тройку призеров вошел старший участковый уполномоченный полиции УМВД России по городу Магадану капитан полиции Сергей Климов. Второе место занял старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Ольскому району майор полиции Андрей Ворошилов. В прошлом году он представлял наш регион на заключительном этапе конкурса на базе Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, и выступил более чем удачно - в огневой подготовке занял второе место, оставив позади себя коллег из центральных регионов страны.
В этом году Магаданскую область представит победитель регионального конкурса участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Хасынский» лейтенант полиции Александр Исаенко. Он продемонстрировал превосходные результаты, прекрасно проявив себя в огневой, физической и медицинской подготовке.

Начальник Управления организации охраны общественного порядка УМВД России по Магаданской области Андрей Розет отметил, что Александр Исаенко служит в одном из самых отдаленных населенных пунктов – поселке Талая, который находится в трехстах километрах от областного центра. Несмотря на большую нагрузку, участковый находит время для занятий спортом, уделяет внимание профессиональной и боевой подготовке.
Теперь Александр будет готовиться к Всероссийскому конкурсу, который состоится в ноябре текущего года в городе Новосибирске. Лейтенант полиции уверен в своих силах и решительно настроен на победу