Канализация ТОПАС на страже чистоты, здоровья и уюта Вашей загородной жизни


С незапамятных времен считалось, что чистая вода в доме – это залог здоровья и долголетия его обитателей. Первая канализационная система, позволяющая обезопасить горожан от вспышек чумы, холеры и прочих инфекционных заболеваний была построена в Древнеримской Империи, что позволило ей долгое время оставаться самым сильным и влиятельным государством той эпохи. Качественная система по отводу и очистке сточных вод является гарантией безопасного, здорового и комфортного образа жизни.

Современные технологии обустройства загородной канализации позволяют создать комфортные условия для жизни вдали от города. Установка ТОПАС создаст на даче городской комфорт и позволит проводить больше времени за городом, и даже переехать и жить с удовольствием в своем загородном доме. Отсутствие неприятных запахов, высокая степень биологической очистки воды, благоприятная экологическая обстановка, возможность вторичного использования технических вод (например, для полива) – эти и многие преимущества дают локальные очистные сооружения (ЛОС) ТОПАС.

Очистное сооружение «Топас» представляет собой автономную встраиваемую канализацию, не требующую предварительной подготовки грунта, цементирования и дополнительных приспособлений. Корпус канализации загородного дома герметичен, надежен, устойчив к коррозии и позволяет обеспечить срок службы канализации более 50 лет.Канализация «ТОПАС» - это удобство и комфорт, независимость и индивидуальный подход.

Очистные установки «Топас» переворачивают представление о современных септиках. Метод глубокой биологической очистки - основное отличие биосептиков «Топас» от традиционных септиков-отстойников. Бытовые стоки проходят весь цикл очистки в одном корпусе станции. Надежные сооружения способны работать без потери очистных качеств даже при минусовых температурах. Благодаря уникальной технологии биологической очистки воды с помощью бактерий-аэробов, применяемой в системе канализации «Топас», автономные септики дарят своим обладателям возможность последующего использования вторичных продуктов (органического сырья) в качестве удобрения для почвы. Канализация загородного дома может с легкостью обслуживаться одним человеком: для технического обслуживания и визуального контроля служит небольшой люк.