В области за период с 10 по 12 февраля зарегистрировано 366 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 12


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 28 человек.

Вечером 12 февраля из квартиры дома № 56 по улице Карла Маркса в Магаданскую областную больницу с тяжелыми травмами госпитализирован 50-летний житель Магадана. Установлено, что телесные повреждения потерпевшему во время совместного распития спиртных напитков причинил гражданин 1965 г.р.

11 февраля в квартире дома № 11/А по улице Берзина из кармана мужской куртки похищены деньги в сумме 2700 рублей. За совершение преступления задержан 37-летний житель областного центра.

В период с 10 по 11 февраля из автомобиля «ММС Кантер», стоявшего возле дома № 11 по улице Берзина, взломом замка совершена кража сельхозпродукции.

В ночь на 11 февраля из помещения в доме № 11 по переулку Марчеканскому свободным доступом похищен сотовый телефон «МТС». Сотрудниками полиции за совершение преступления задержан гражданин 1977 г.р.

7 февраля из квартиры дома № 19 по переулку Марчеканскому свободным доступом совершена кража ноутбука «Samsung». Оперативниками установлено, что хищение совершил 21-летний местный житель.

В период с 9 по 11 февраля из частного дома по переулку Транзитному взломом замка похищен мотокультиватор.

Ночью 11 февраля из частного дома по улице Левая сторона взломом двери совершена кража компьютера.

12 февраля из помещения коридора дома № 20/1 по улице Октябрьской свободным доступом похищена женская сумка с деньгами в сумме 7 тысяч рублей и сотовым телефоном 25-летней жительницы Магадана.

12 февраля в развлекательном центре по улице Пролетарской у 20-летней женщины свободным доступом совершена кража мобильного телефона «iPhone 4».

12 февраля в дежурную часть поступило заявление о том, что в период с декабря 2010 года по настоящее время малознакомый мужчина, под предлогом оказания услуг по ремонту квартиры, завладел деньгами в сумме 150 тысяч рублей 70-летней жительницы областного центра.

9 февраля в санатории поселка Талая Хасынского района из служебного помещения свободным доступом похищен сотовый телефон «Nokia».

11 февраля в поселке Ягодное в квартире дома № 5 по улице Строителей обнаружен труп жителя поселка 1975 г.р. с признаками насильственной смерти. Установлено, что телесные повреждения мужчине причинила его 39-летняя супруга.

10 февраля в дежурную часть ОМВД России по Северо-Эвенскому району поступило заявление о том, что 3 февраля в поселке Эвенск у дома № 10 по улице Пушкина гражданин 1968 г.р. открыто похитил деньги в сумме 7 тысяч рублей у 50-летней местной жительницы. сумки женские бывают различных расцветок и моделей, oestilo.ru всегда предлагает хороший выбор



Новости по теме