В Магадане проводится доследственная проверка по факту обнаружения в районе улицы Нагаевской замерзшего тела местного жителя

/uploads/posts/2011-12/1324443059_delo5.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения замерзшего тела 26-летнего жителя города Магадана.

Установлено, что 19 декабря 2011 года в УМВД по городу Магадану поступило заявление о безвестном исчезновении жителя города. Вечером 20 декабря 2011 года, на участке местности, прилегающему к улице Нагаевская в в областном центре в 25 м от проезжей части обнаружено замерзшее тело мужчины, который был опознан, как ранее исчезнувший. В этой связи на место происшествия направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия на теле мужчины видимых повреждений не обнаружено.

В настоящее время устанавливается причина смерти потерпевшего. Для надлежащей правовой оценки произошедшего, проводятся необходимые проверочные мероприятия, в ходе которых отрабатываются возможные версии происшествия, основная из них – несчастный случай. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.