Александр Александров: Наши земляки проголосовали за поступательное движение вперед

/uploads/posts/2011-12/1323122216_aleksandrov1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Я думаю, голосовать надо не эмоциями, под влиянием чьих-то политических шоу, демагогических рассуждений, а с пониманием того, что результаты выборов во многом определяют будущее нашей страны, будущее нашей Колымы. На мой взгляд, все будет нормально, потому что народ умнее всех политиков», - заявил 4 декабря на избирательном участке председатель регионального парламента Александр АЛЕКСАНДРОВ.

Магаданская областная избирательная комиссия утром огласила предварительные результаты голосования на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ на Колыме.

При достаточно высокой активности избирателей (более 50%) 7-процентный барьер для прохождения в Госдуму преодолели четыре из семи политических партий-участниц выборов.

Согласно данным облизбиркома, наибольшее число голосов набрала Всероссийская политическая партия «Единая Россия» - 41.04%. На втором месте КПРФ (22, 75%), на третьем – ЛДПР (17,37%), на четвертом – «Справедливая Россия» (11,67%).

«Непроходные» проценты получили в нашем регионе три партии – «Яблоко» (3,47%), «Патриоты России» (1,59%) и «Правое дело» (0,87%).

Предварительные итоги показывают, что «Единая Россия» лидирует по всей стране, в среднем, ее показатель превышает 50%. По мнению лидеров партии – руководителей страны, расклад политических сил соответствует настроениям в обществе, а стабильное, достойное выступление партии на выборах - залог дальнейшего развития страны. Люди сохранили за ней силу ведущей политической партии, - подчеркнул лидер "Единой России" Владимир Путин. При этом он выразил убеждение в том, что полученный результат даст возможность обеспечить стабильное развитие российского государства.

«Наши земляки проголосовали за поступательное движение вперед. Потеряв часть голосов, по сравнению с результатами четырехлетней давности, «Единая Россия» сохранила лидирующие позиции на Колыме, что позволит успешно, в динамике продолжить начатое, внося необходимые коррективы, - считает Александр Александров. -

Сейчас в областной Думе идет работа по подготовке бюджета-2012 ко второму чтению, то есть, по формированию его расходной части. Главная задача неизменна – повышение качества жизни колымчан. Все решения в социальной сфере у нас базируются на росте промышленности, на реальных экономических результатах, в первую очередь, горнодобывающих предприятий.

Часть расчетов планируем скорректировать за счет межбюджетных отношений, которые, как прозвучало на недавней встрече Владимира Путина с фракцией «Единая Россия» в Госдуме, «предстоит сдвинуть в пользу регионов и муниципальных образований». Этим депутатский состав фракции «ЕР» в нижней палате парламента страны займется в новом созыве вместе с правительством».