На Колыме состоялся областной смотр-конкурс «Лучший специалист территориального органа Пенсионного фонда»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За первые места боролись работники 5 управлений и отделов ПФР Магаданской области.

Ежегодный областной конкурс «Лучший специалист территориального органа Пенсионного фонда» прошёл на Колыме во второй раз. В этом году жюри предстояло выбрать трёх победителей из 10 участников. Лучших специалистов определяли по трёх номинациях: выплата пенсии, назначение пенсии и социальные выплаты. Для участия в конкурсе приехали специалисты из Сусуманского, Ягоднинского, Тенькинского и Омсукчанского районов, магаданское управление также было представлено. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда Магаданской области.

Конкурс длился два дня, в течение которых соревнующиеся должны были не только продемонстрировать свои профессиональные знания, но и проявить творческий подход. Например, показать домашние задания по темам: «Пять самых необычных причин, почему я люблю свою работу» или «Каким бы я хотел видеть своё рабочее место», интересно рассказать о своей жизни вне коллектива. И это только часть того, что выполняли пенсионщики.
Творческие задания – важная составляющая областного смотр – конкурса, т.к. целями его проведения являлись не только повышение качества пенсионного обслуживания граждан и совершенствование профессионального уровня работников служб ПФР, но и стимулирование творческой деятельности специалистов, которое нередко помогает в работе с населением.

Выступление каждого участника оценивало жюри, которое и определило по итогу лучших специалистов. Зрители, в свою очередь, выбирали победителя в номинации «Приз зрительских симпатий». В ходе нелёгкой борьбы лучшими были признаны: в номинации «Пенсионное обеспечение: назначение пенсии» - Татьяна Колесникова, специалист УПФР в г. Магадане; в номинации «Пенсионное обеспечение: выплата пенсии» - Елена Филатова, специалист отдела ПФР в Тенькинском районе; в номинации «Социальные выплаты» - Ольга Гришина, специалист УПФР в Ягоднинском районе. «Приз зрительских симпатий» достался Артёму Разумову, специалисту магаданского управления ПФР; а дополнительный диплом «за мужество, отвагу, терпение и преданность делу, проявленные во время проведения конкурса» из рук управляющего получила Галина Кондратьева из омукчанского отдела Пенсионного фонда.



Новости по теме