Как купить автомобиль?


Лизинг легковых автомобилей - является одним из наиболее популярных и приорететных направлений деятельности любой лизинговой компании.

Благодаря высокой ликвидности, лизинг легковых автомобилей не требует дополнительного обеспечения и гарантий. На сегодняшний день лизинг легковых автомобилей является одним из основных финансовых инструментов, позволяющих без проблем приобрести автомобиль в собственность.

Существуют 2 вида лизинга автомобилей: финансовый и оперативный. Под первым как раз и понимается аренда автомобиля с выкупом. Оперативный лизинг - не предполагает выкуп транспортного средства. И тот и другой варианты имеют свои преимущества. Но оперативный лизинг пользуется повышенной популярностью. Действительно, зачем вам приобретать в собственность уже имеющий солидный километраж автомобиль? Гораздо разумнее, оставить его лизинговой компании, а самому заключить новый договор и получить на тех же условиях совершенно новое транспортное средство.

Лизинг легкового транспорта не требует предоставления залога, поскольку на весь период лизинга имущество остаётся на балансе лизинговой компании. Также лизинг легковых автомобилей — это единственный способ, который позволяет вам получить автомобили в пользование задолго до того, как Вы выплатите их полную стоимость. Это значит, что вам не понадобиться изымать оборотные средства компании и рисковать стабильностью своего бизнеса.