В магаданском Молодежном центре в третий раз стартует традиционная, но не ежегодная школа молодого политика


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С понедельника, 24 октября, по 6 ноября в Молодежном центре в третий раз стартует традиционная, но не ежегодная школа молодого политика, в разное время собиравшая в своих стенах молодежь от 15 до 30 лет в количестве около сорока человек.

Этот год, признаются организаторы, не станет исключением ни по возрасту, ни по числу желающих овладеть знаниями и умениями, дающими зеленый свет как в политике, так и в активной общественной жизни территории. В программе школы - тренинги по работе со СМИ, ораторскому искусству, написанию социально ориентированных проектов, которые, кстати, и станут выпускным экзаменом для «школьников». Уроки им преподадут представители областной и городской Дум, СМИ и облизбиркома. Те, кто представит и защитит проекты, получат сертификаты, а лучшие ребята станут наблюдателями на грядущих декабрьских выборах от «Молодой гвардии», пишет "Магаданская правда". Помните, что каждый заказ контрольных работ оформляется через составление договора, перед этим обязательно вносится предоплата в размере 50 процентов.

Это не просто учеба, cчитают организаторы ШМП, но еще и отличная возможность довести свои идеи до воплощения в жизнь, ведь многие ребята, прошедшие школу, защитили их на конкурсе бизнес-проектов.