Обнаружен труп 42-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 138 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 6.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 15 человек.

Поздним вечером 6 октября в квартире дома № 15/1 по ул. Набережной реки Магаданки обнаружен труп 42-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями. Сотрудниками полиции за совершение преступления задержан 32-летний житель областного центра.

6 октября неизвестные, разбив стекло магазина по ул. Пролетарской, совершили кражу денег в сумме около 4 тысяч рублей.

Ночью 7 октября в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило заявление о том, что вечером 6 октября от дома № 10а по пер. Библиотечному был угнан автомобиль «Судзуки Эскудо». Сотрудниками полиции за совершение преступления задержан 22-летний мужчина. Автомобиль обнаружен в технически неисправном состоянии.

6 октября в поселке Ола в квартире дома 73 по ул. Ленина 36-летний житель районного центра открыто похитил у женщины сотовый телефон «Флай».

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками полиции УМВД России по г. Магадану установлено, что:
• 21 сентября из свадебного салона по ул. Пролетарской кражу денег в сумме 11 тысяч рублей совершили двое подростков 1995 и 1996 г.р.;
• 1 октября из квартиры дома № 4/1 по улице Берзина имущество похитил житель областного центра.



Новости по теме