Молодые полицейские готовы к службе


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Выпускники четырех высших учебных заведений – Дальневосточного юридического института, Московской академии экономической безопасности, Восточно-Сибирского юридического института и Омской юридической академии приступили к службе в УМВД России по Магаданской области.

Глава территориального ведомства Александр Иванович Суровцев встретился с первым выпуском полицейских для того, чтобы познакомиться с каждым лично, расспросить о профессиональных планах, ответить на вопросы и пожелать успехов в службе. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Вчерашние студенты рассказали генерал-майору о том, что побудило их прийти в органы внутренних дел, а также отметили, что теория сильно разнится с практикой: в службе им приходится гораздо сложнее, нежели в учебе.

«Да, будет непросто, особенно вначале. Я советую вам впитывать знания своих наставников, не боясь нагрузки, нарабатывать опыт, и тогда вы сможете достичь хороших результатов» - обратился к своим подчиненным главный полицейский Колымы.

Кроме того, он поинтересовался жилищно-бытовыми условиями молодых специалистов, их семейным положением, а также отметил, что сложная работа сопровождается немаловажной в наше время стабильностью: социальными гарантиями и льготами для сотрудников и их семей.

Молодые полицейские заверили, что обязательно исполнят все наказы генерала. Ребята полны энергии, приходят на службу с удовольствием и, конечно, планируют профессионально расти и развиваться. Пожелаем им удачи.