Тверичане помогли детдомовцу из Магадана вернуться домой


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 26 сентября, ТИА TverNews сообщило о Евгении Попове, больном детдомовце из Магадана, которого обокрали, и он был вынужден добираться автостопом и ночевать на тверском вокзале.

Евгению нужно было лекарство от эпилепсии и деньги на билет до дома. 27 сентября, в комнате отдыха железнодорожного вокзала ТИА TverNews сообщили, что вчера вечером пришли парень с девушкой и с детьми и купили парню билет на самолет.

- в 6 утра Евгений уехал на электричке в Москву, а вечером он вылетел в Магадан. Также к парню приходила тверичанка, которая принесла ему необходимые лекарства.

О скитаниях Евгения Попова вчера узнала журналист и редактор программы «Патрульная служба» Ирина Чикунова, она встретилась с молодым человеком, рассказала о нем в своей программе и сообщила также ТИА о случившемся. Как рассказала сегодня корреспонденту ТИА TverNews наш коллега:

- Вчера вечером мой телефон обрывали, звонят и сегодня. Мир не без добрых людей, я еще раз убедилась, что неравнодушных людей больше. Спасибо всем тем, кто помог парню.

ТИА TverNews также благодарит тех, кто откликнулся и не остался в стороне – помог Евгению Попову вернуться домой.