Сусуманские полицейские задержали мужчину, незаконно добывавшего промышленное золото


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за сутки зарегистрировано 107 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 1.
В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 13 человек.


22 сентября поступило заявление о том, что 2 августа из комнаты дома 57 по ул.Речной свободным доступом похищен сотовый телефон «Нокиа» и золотое кольцо 42-летней магаданки.

Ночью 23 сентября на 6 км автодороги Магадан-Талон водитель 1973г.р. управляя автомобилем «Митцубиси-Лансер», не выбрав безопасную скорость движения не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП водитель с различными травмами госпитализирован в Магаданскую областную больницу.

22 сентября от дома 20 по ул. Тенькинская в п.Усть-Омчуг Тенькинского района был угнал автомобиль «Камаз», принадлежавший 47-летнему жителю районного центра. В этот же день данный автомобиль был обнаружен, личность угонщика установлена.

Вечером 21 сентября в ходе проведения операции «Самородок» в районе ручья Нексикан в 30 км от г.Сусумана у гражданина 1970 г.р. обнаружено и изъято около 8 граммов промышленного золота, добытого и хранившегося незаконно.

В ночь на 23 сентября из квартиры дома 12 по ул.Ленина в п.Омсукчан, разбив стекло, неизвестные похитили продукты питания, сотовый телефон «Нокиа» и деньги в сумме 10 000 рублей у 65-летнего пенсионера.



Новости по теме