Родителям компенсируют затраты на питание детей в школе


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В соответствии с ведомственной целевой программой «Муниципальная поддержка отдельных категорий жителей города Магадана» на 2011 год, для отдельных категорий жителей города Магадана предусмотрен комплекс мер муниципальной поддержки.

Компенсация родительской платы за питание в МОУ предоставляется в виде денежной выплаты в размере 100%:
- семьям, среднедушевой доход которых не превышает 50% прожиточного минимума в расчете на душу населения (в настоящее время 5095,00 рублей), установленного на территории Магаданской области, об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Данная мера муниципальной поддержки предоставляется с 1 числа месяца, в котором указанные категории граждан зарегистрированы в муниципальном казенном учреждении «Центр социальных выплат г. Магадана» на срок до 6 месяцев.

Определение права на получение меры муниципальной поддержки производится на основании заявления и представленных заявителем или членом его семьи, законным представителем, лицом, уполномоченным на основании доверенности, оформленной в соответствии с законодательством РФ следующих документов:
- справка с места регистрации;
- паспорта всех членов семьи, либо иные документы, заменяющие паспорт гражданина;
- свидетельство о рождении детей;
- свидетельство о браке или о расторжении брака;
- справка об обучении детей в МОУ;
- сведения о доходах всех членов семьи за последние шесть месяцев, предшествующих месяцу обращения;
- справка об отсутствии (наличии) регистрации в качестве индивидуального предпринимателя без образования юридического лица;
- сберегательная книжка заявителя;
- другие документы, которые могут оказать влияние на право получения муниципальной поддержки или потребоваться для их предоставления.